Focaccine ai mirtilli
La ricetta Focaccine di mirtillo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questo pasto mattutino ha 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucchero a velo, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine ai mirtilli, Focaccine ai mirtilli, e Focaccine ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso grande biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di buccia d'arancia.
Tagliare in 1/2 tazza di burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare i mirtilli rossi.
Nel misurino da 1 tazza, sbattere bene l'uovo.
Aggiungere il latticello per fare 2/3 di tazza.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare delicatamente con la forchetta fino a quando le particelle secche iniziano ad aggrapparsi insieme. (Non aggiungere più liquido.
La miscela può essere friabile.)
Sulla superficie leggermente infarinata, premere delicatamente pasta insieme per formare palla. Dividere l'impasto a metà.
Posizionare entrambe le metà sul foglio di biscotti; appiattire ciascuno in tondo da 6 pollici. Con coltello infarinato o pizza cutter, tagliare ciascuno in 8 spicchi. Separare leggermente i cunei, a circa 1/2 pollice di distanza.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro arancione fino a quando ben amalgamati.
Servire focaccine calde con burro all'arancia.