Focaccine a lievitazione naturale

Focaccine lievito naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se si dispone di crema di tartaro, bicarbonato di sodio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere insieme la farina, il sale, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e le spezie della torta di mele in una ciotola.
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il lievito madre e mescolare a mano per formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 pezzi. Pat o rotolare un pezzo di pasta in un 1/2 pollici di spessore rotondo.
Tagliarlo in 4 pezzi a forma di cuneo e posizionare le focaccine sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Spennellare le parti superiori delle focaccine con il latte e cospargere di zucchero grosso, se lo si desidera.
Cuocere fino a quando le focaccine iniziano a diventare dorate, da 12 a 15 minuti.