Focaccia veloce al Rosmarino
Veloce Rosmarino-Uvetta Focaccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta di pane, uvetta, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare con rosmarino e uvetta. Pat pasta in un cerchio di 9 pollici su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando gonfio.
Scoprire la pasta. Utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita, fare rientranze in cima pasta. Spennellare delicatamente la pasta con l'albume.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Tagliare a spicchi e servire caldo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon