Focaccia Vegana con Aglio e Rosmarino

Vegan Focaccia Pane con aglio e rosmarino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede lievito attivo, farina non sbiancata, rosmarino e aglio. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia al Rosmarino e Aglio, Focaccia all'Aglio al Rosmarino, e Focaccia Italiana con Olio d'Oliva, Rosmarino e Aglio.
Istruzione
Versare il lievito nell'acqua tiepida e lasciare riposare per sciogliere per 5-10 minuti. Mescolare lo zucchero e due cucchiai di olio.
In una grande ciotola, unire le farine e il sale. Lavorare la miscela di lievito usando le mani, quindi girare su una tavola ben infarinata.
Impastare per 5 minuti, aggiungendo ulteriore farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Forma in un giro e stendere in un cerchio con un diametro di 12 pollici.
Mettere su una teglia oleata e infarinata, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30-40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Quando l'impasto ha finito di salire, premere fori poco profondi nella sua superficie con le dita, a intervalli regolari.
Cospargere uniformemente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, seguiti dall'aglio, dal sale grosso e dalle erbe aromatiche.
Cuocere la focaccia per 20-25 minuti, o fino a quando il pane è dorato sulla parte superiore e suona vuoto quando sfruttato.
Servire caldo, tagliato a spicchi, o semplicemente avere tutti rompere pezzi.