Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la focaccia senza glutine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di fecola di patate, farina di tapioca, gomma di guar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali), Focaccia senza Glutine II, e Focaccia senza lievito senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Ricing la patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
2
Mettere i quarti di patate in una grande casseruola con acqua fredda e abbastanza sale per rendere l'acqua sapore come l'oceano. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto fino a quando un coltello inserito nella patata scivola facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
3
Scolare la patata e mettere da parte. Quando la patata si è raffreddata abbastanza per poter lavorare con essa, premerla attraverso un setaccio a maglia fine, usando il retro di un ramekin o un grande cucchiaio di legno. (Se possiedi un ricer, usalo qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ricer Di Patate
Setaccio
4
Proofng il lievito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Unire il lievito e lo zucchero in una grande ciotola a bocca larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere l'acqua calda. (Eseguire l'acqua sopra l'interno del polso. Quando ci si sente come la temperatura della vostra pelle, l'acqua è pronta.) Mescolare delicatamente. Dare il lievito 10 a 15 minuti per la prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
7
Combinando le farine
8
Setacciare la farina di tapioca, la farina di sorgo, la fecola di patate e la farina di riso dolce attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola di un mixer. Mescolare la gomma di xantano, la gomma di guar e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Guar
Farina Di Sorgo
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Setaccio
Ciotola
9
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo, l'olio, l'acqua di lievito e il rosmarino agli ingredienti secchi. Eseguire il mixer stand con un allegato pagaia a velocità media fino a quando l'impasto si riunisce, circa 5 minuti. La prima volta che si ferma il mixer, la pasta sarà simile a una palla ferma, e poi inizierà a crollare fuori l'allegato pagaia. L'impasto avrà la consistenza di una pastella di torta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Rosmarino
Pasta
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
11
Finitura dell'impasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
12
Sbattere l'albume finché non è rigido. Piegalo delicatamente nell'impasto. Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Preparazione per cuocere
Attrezzatura che userete
Forno
14
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ungere entrambi i lati di un pezzo di carta pergamena con olio e adagiarlo in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
Forno
15
Cuocere la focaccia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
16
Spingere l'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
17
Cospargere di olio d'oliva e sale marino, se lo si desidera. Far scorrere la focaccia nel forno e mettere una grande padella saute sicuro del forno riempito con cubetti di ghiaccio sul rack sotto di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio
Olio D'oliva
Focaccia
Sale Marino
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
18
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la temperatura interna del pane raggiunge almeno 82°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
19
Raffreddare la focaccia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
20
Lasciare raffreddare la focaccia in padella per almeno 10 minuti. Punta su una griglia e raffreddare per altri 30 minuti. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Se sei allergico alle uova, puoi omettere l'uovo qui. La focaccia sarà un po ' più densa della versione con l'uovo, ma avrà comunque un buon sapore.Suggerimenti: Provate a usare la focaccia per fare un panino con crema di fichi, salame, prosciutto e mozzarella fresca.