Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta

Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta
Focaccia Ripiena di Taleggio e Pancetta potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito, sale marino in scaglie, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia, Hamburger con Taleggio, Pancettan e Cipolla-Senape, e Ripieno di Focaccia al Rosmarino con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza lievito fresco, mettere il lievito, la farina e 1 1/3 tazze di acqua fredda nella ciotola di un mixer stand. Se si utilizza lievito secco attivo, mettere 1 1/3 tazze di acqua calda del rubinetto (circa 110ºF) nella ciotola di un mixer stand, mescolare il lievito e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando schiumoso; quindi aggiungere la farina.Usando il gancio per la pasta, mescolare a bassa velocità per 2 o 3 minuti. Passare a velocità media, aggiungere il sale e il flusso nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Lievito FrescoLievito Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e setoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Oliare una teglia da mezzo foglio (una teglia bordata da 11 x 14 pollici), quindi punzonare l'impasto e girarlo sulla padella oliata. Piegare l'impasto su se stesso in terzi e lasciare lievitare in un punto caldo per 30 minuti. Punch giù la pasta, piegarlo su se stesso in terzi di nuovo e lasciare lievitare in un punto caldo per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Tagliare l'impasto a metà e premere metà dell'impasto nella teglia in modo che sia di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare la pasta pressata e mettere da parte. Re-olio la padella e premere l'altra metà della pasta nella padella in modo che sia di circa 1/4 di pollice di spessore. Spargere il formaggio e la pancetta sopra l'impasto nella padella, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo. Srotolare l'altra metà dell'impasto sopra il formaggio e la pancetta e pizzicare i bordi per sigillare. Dimple la superficie dappertutto con la punta delle dita e lasciate lievitare in un punto caldo per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 500 ° F. Accendere la convezione se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
FormaggioFormaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Condire la parte superiore della focaccia con olio d'oliva e cospargere il sale in fiocchi e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
FocacciaFocaccia
SaleSale
7
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella e tagliate a quadrati da 3 pollici.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.Prova queste ricette italiane su Food Republic: Mini Focaccia con Tapenade Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
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Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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