Focaccia Ripiena di Taleggio E Pancetta
Focaccia Ripiena di Taleggio e Pancetta potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito, sale marino in scaglie, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia, Hamburger con Taleggio, Pancettan e Cipolla-Senape, e Ripieno di Focaccia al Rosmarino con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza lievito fresco, mettere il lievito, la farina e 1 1/3 tazze di acqua fredda nella ciotola di un mixer stand. Se si utilizza lievito secco attivo, mettere 1 1/3 tazze di acqua calda del rubinetto (circa 110ºF) nella ciotola di un mixer stand, mescolare il lievito e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando schiumoso; quindi aggiungere la farina.Usando il gancio per la pasta, mescolare a bassa velocità per 2 o 3 minuti. Passare a velocità media, aggiungere il sale e il flusso nell'olio d'oliva.
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e setoso, circa 10 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Oliare una teglia da mezzo foglio (una teglia bordata da 11 x 14 pollici), quindi punzonare l'impasto e girarlo sulla padella oliata. Piegare l'impasto su se stesso in terzi e lasciare lievitare in un punto caldo per 30 minuti. Punch giù la pasta, piegarlo su se stesso in terzi di nuovo e lasciare lievitare in un punto caldo per altri 30 minuti.
Tagliare l'impasto a metà e premere metà dell'impasto nella teglia in modo che sia di circa 1/4 di pollice di spessore.
Arrotolare la pasta pressata e mettere da parte. Re-olio la padella e premere l'altra metà della pasta nella padella in modo che sia di circa 1/4 di pollice di spessore. Spargere il formaggio e la pancetta sopra l'impasto nella padella, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo. Srotolare l'altra metà dell'impasto sopra il formaggio e la pancetta e pizzicare i bordi per sigillare. Dimple la superficie dappertutto con la punta delle dita e lasciate lievitare in un punto caldo per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 500 ° F. Accendere la convezione se possibile.
Condire la parte superiore della focaccia con olio d'oliva e cospargere il sale in fiocchi e pepe nero appena macinato.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella e tagliate a quadrati da 3 pollici.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Prova queste ricette italiane su Food Republic: Mini Focaccia con Tapenade Ricetta
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