Focaccia Lavanda E Oliva
La focaccia alla lavanda e olive potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana latto ovo e senza latticini che stavi cercando. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Funziona bene come pane mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua tiepida, olive greche, fiori di lavanda e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono la focaccia alle olive e rosmarino, la focaccia alle olive e rosmarino e la focaccia Meyer al limone e alle olive.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Incorporare il miele; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere 4 cucchiai di olio, sale e la restante acqua tiepida.
Aggiungi 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una grande ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Forma ogni porzione in un 9 pollici. cerchio.
Disporre su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, crea diversi 1/4 di pollice. rientranze in ogni pagnotta.
Unisci le olive, la lavanda, l'aglio e l'olio rimasto; spennellare i pani.
Cospargere con sale kosher.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per la Focaccia. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Prosecco Moscato Viva Diva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Prosecco Moscato Viva Diva
Elegante bouquet floreale con sentori di pane appena tagliato e pesca in primo piano.