Focaccia Italiana

Focaccia Italiana
La ricetta italiana Flatbread potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 43 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, condimento, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Piadina (Panini focolari italiani), Piadina con Fontinan e Prosciutto, e Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare Bisquick e acqua calda fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
3
Lasciate riposare 10 minuti. Girare la pasta sulla superficie abbondantemente spolverata con Bisquick; rotolare delicatamente in Bisquick a cappotto. Forma in palla; impastare 60 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Pat pasta in 11 pollici quadrato su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare il burro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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