Facile Focaccia richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 19 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi lievito istantaneo, parmigiano, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Focaccia facile, Focaccia di formaggio facile, e Focaccia facile per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di gres, mescolare insieme le farine e il sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere lo zucchero e il lievito in quel pozzo. Versare con cura l'acqua nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito inizia ad agire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
4
Versare 2 cucchiai di olio nel pozzo. Con un cucchiaio di legno mescolare il composto al centro della ciotola. Allargare gradualmente il cerchio di agitazione per prendere tutta la farina ai lati del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
5
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Mantenere l'impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Versare 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere l'impasto nella ciotola, girando una volta per oliare la parte superiore. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 30 a 45 minuti.
9
Pugno la pasta verso il basso. Utilizzare 1 cucchiaino di olio per rivestire una teglia e posizionare l'impasto sulla teglia. Premere delicatamente l'impasto a circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Versare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio sopra la parte superiore della pasta. Utilizzare l'estremità maniglia di un cucchiaio di legno per fossetta la pasta a intervalli di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
11
Cospargere con il rosmarino e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Formaggio
12
Mettere in un forno freddo sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Mettere una padella piatta di acqua calda sullo scaffale sotto il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
14
Lasciate lievitare fino al raddoppio, da 20 a 25 minuti.
15
Accendere il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
16
Cuocere la focaccia per 20-25 minuti, o fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Forno
17
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.