Focaccia di Santa Barbara con Formaggio di Capra al forno
La ricetta Santa Barbaran Olive Focaccia con formaggio di capra al forno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le olive picholine, la farina di pane, le olive nicoise e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole di Santa Barbara, Gelato all'eucalipto di Barbareño: Santa Barbara, CA, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua calda e il lievito fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un mixer stand con un allegato pagaia, frullare le farine e il sale. Con il mixer in esecuzione sul basso, versare la miscela di lievito e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere il miele e l'olio d'oliva. Una volta che l'impasto viene insieme, aggiungere le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mescolare fino a quando le olive sono appena incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
5
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio ed elastico, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere l'impasto su una teglia da forno 13 da 9 pollici oliata, coprire leggermente con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 30 minuti in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Mentre l'impasto è in aumento, scaldare le 8 once di olio d'oliva e spicchi d'aglio in una piccola padella a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è dorato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Dividere il formaggio di capra tra 6 piccole ciotole o ramekins a prova di forno. Dividere l'aglio, l'olio d'oliva e le olive nicoise tra le ciotole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Quando l'impasto della focaccia è lievitato, premere l'impasto con la punta delle dita fino a riempire la teglia, quindi spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Focaccia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere fino a doratura e suono vuoto quando sfruttato, circa 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Aggiungere le ciotole di formaggio di capra al forno durante gli ultimi 10-15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere fino a quando il formaggio è caldo e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tagliare la focaccia a spicchi spessi e servire 2 fette di focaccia calda con ogni ciotola di formaggio di capra caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Focaccia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Guarnire il formaggio al forno con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.