Focaccia di pomodoro e Brie
Tomato & Brie Focaccia potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli acqua, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofo-Focaccia Brie, Focaccia al pomodoro, e Focaccia al pomodoro.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito, zucchero e sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua e 1/4 di tazza di olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375°. Punch pasta verso il basso. Premere in un 13x9-in unto. teglia. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire pomodori, aglio, condimento italiano e olio rimanente.
Spalmare sulla pasta; top con formaggio.
Cuocere 25-30 minuti o fino a doratura.
Mettere padella su una griglia.