Focaccia di Pollo Panini
La ricetta Panini Focaccia di pollo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 413 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia di Pollo e Rucola, Pollo Arrosto, Zucchine e Panini alla Ricotta su Focaccia, e Panini Focaccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà in orizzontale e leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Cospargere condimento italiano, aglio in polvere, pepe nero, e 1/8 cucchiaino di sale sopra il pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; aggiungere acqua. Cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere peperone, cipolle verdi, e il restante 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il broiler.
Mettere la metà inferiore della focaccia su una teglia da forno; in alto con il pollo. Disporre la miscela di cipolla uniformemente sul pollo; cospargere di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con pane rimanente; tagliare in 4 parti uguali.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon