Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina
La ricetta Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi acqua molto calda, rametti di rosmarino, pera e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Provare Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina, Funghi Rosmarino e Fontina alla Griglia, e Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il contenuto del sacchetto di farina e del pacchetto di lievito in una grande ciotola. Mescolare in acqua e 2 cucchiai di olio fino a quando la pasta è morbida e lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica, cospargendo con farina supplementare se necessario se appiccicoso. Coprire con una ciotola capiente; lasciare riposare 5 minuti.
Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan con una piccola quantità di olio. Premere la pasta nel cerchio da 12 pollici sulla teglia. Coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente spruzzato con spray da cucina e lasciare lievitare in luogo caldo per circa 30 minuti o fino al doppio.
Fare delicatamente depressioni in pasta circa 1 pollice a parte con le dita o manico di cucchiaio di legno. Spennellare con cura con olio rimanente.
Cospargere di rosmarino. Disporre le fette di pera sulla pasta.
Cuocere 15 a 25 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o fresco. Per servire, tagliare la focaccia in 16 spicchi. Alternare le focacce a spicchi di formaggio sul piatto da portata.
Guarnire con rametti di rosmarino.