Focaccia di melanzane alla Marinara

Se 98 centesimi per porzione cade nel vostro budget, melanzane Marinara Flatbread potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di basilico più foglie 6, olio d'oliva, salsa marinara acquistata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia di melanzane alla Marinara, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Melanzane Marinara Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare 2 cucchiaiolio in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le melanzane con sale e pepe.
Posto in padella. Copertura. Cuocere finché sono teneri, girando, 10minuti.
Trasferimento alla piastra.
Spazzolare il lato tagliato metà inferiore del pane con il resto dell'olio. Cuocere inskillet, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, 1 minuto.
Mettere il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla cotturafoglio.
Spalmare con 3/4 di salsa di tazza. Crumblegoat formaggio sopra; cospargere con choppedbasil. Top con melanzane. Tumulo mozzarellaon melanzane; cucchiaio rimanente salsa sopra.
Cuocere il pane fino a quando la guarnizione è calda e croccante, circa 12 minuti.
Guarnire con foglie di basilico
Per porzione: 289 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre