Focaccia Di Maiale
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la Focaccia di Maiale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 214 calorie, 19 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di lombo di maiale tagliato al centro con senape e miele, origano, focaccia e lattuga romana strappata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ricetta della focaccia con pancetta di maiale e cippollini alla cipolla, insalata di chutney e tacchino su focaccia e cena stasera: insalata mediterranea di tonno su focaccia.
Istruzione
Metti i cubetti di pane su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la carne di maiale in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
In una grande ciotola, unisci la lattuga romana, il formaggio blu, i cubetti di pane e il maiale. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, l'origano e l'olio rimanente.
Irrorare l'insalata e mescolare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.