Focaccia di lardo
La ricetta Lardo Focaccian è pronta in circa 10 ore ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 2 calorie. Questa ricetta serve 23. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, scalogno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Ripieno di pane allo strutto, e Torta di lardo Crosta Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una ciotola.
Aggiungere il lievito e 3 cucchiai di farina e mescolare brevemente per mescolare.
Lasciare riposare la miscela fino a quando inizia a bolle, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua tiepida, il resto della farina, il sale e lo strutto. Mescolare fino a quando il composto si raccoglie in un impasto umido e appiccicoso.
Cospargilo con qualche cucchiaio di farina in più e impastalo nella ciotola per un minuto.
Leggermente olio una ciotola abbastanza grande per contenere la pasta, che salirà un po ' Coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, rimuovere l'impasto dal frigorifero. Oliare generosamente una teglia con più strutto. Tamponare e premere nella teglia, lasciando ammorbidire l'impasto per alcuni minuti se è troppo stretto per essere allungato. Coprire la teglia con un involucro di plastica e lasciarla lievitare in un luogo caldo fino a quando non è soffice e uniforme sulla parte superiore, da 1 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare l'impasto con lo strutto e spargere sopra lo scalogno e il rosmarino. Colpire le fossette sopra la parte superiore della focaccia e cospargere con sale marino grosso.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando non è rosolato sia sulla parte superiore che sul fondo.