Focaccia di Fichi e Mascarpone
La ricetta Focaccia di Fichi e Mascarpone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mascarpone, lievito, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno.
Istruzione
Sciogliere il miele e il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di acqua e 2 cucchiai di olio; mescolare fino a quando mescolato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Mettere l'impasto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Pat pasta per adattarsi padella. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti. Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Spoon piccoli ciuffi di formaggio sulla pasta. Distribuire delicatamente il formaggio sulla pasta.
Cospargere i quarti di fico uniformemente sul formaggio.
Irrorare 1/2 cucchiaino di olio sulla pasta.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere in forno a 400 per 23 minuti o fino a doratura sul fondo e suoni cava quando sfruttato.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Servire caldo o a temperatura ambiente.