Focaccia di Cipolla Rossa Caramellata, Rosmarino e Asiago
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Cipolla rossa caramellata, il rosmarino e la focaccia di Asiago. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Se hai cipolla, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Focaccia di Asiago e Cipolla Caramellata al Balsamico, Focaccia con Cipolla Caramellata, Pomodoro e Rosmarino, e Asiago al forno e cipolla Caramellata Hummus Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti. Ridurre il calore a medio; cuocere altri 15 minuti o fino a doratura profonda.
Srotolare l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. Pat pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Spalmare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio sulla pasta; cospargere uniformemente con rosmarino, pepe e sale.
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Cospargere la cipolla e il formaggio in modo uniforme sulla crosta.
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie. Raffreddare su una griglia 2 minuti; tagliare in 8 pezzi uguali.