Focaccia di Cipolla Rossa Caramellata, Rosmarino e Asiago

Focaccia di Cipolla Rossa Caramellata, Rosmarino e Asiago
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Cipolla rossa caramellata, il rosmarino e la focaccia di Asiago. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Se hai cipolla, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Focaccia di Asiago e Cipolla Caramellata al Balsamico, Focaccia con Cipolla Caramellata, Pomodoro e Rosmarino, e Asiago al forno e cipolla Caramellata Hummus Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti. Ridurre il calore a medio; cuocere altri 15 minuti o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco.
5
Srotolare l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. Pat pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spalmare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio sulla pasta; cospargere uniformemente con rosmarino, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere la cipolla e il formaggio in modo uniforme sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CipollaCipolla
9
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie. Raffreddare su una griglia 2 minuti; tagliare in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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