Focaccia di Cipolla e Rosmarino
Cipolla e Rosmarino Focaccia spicchi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la pasta crosta di pizza, aglio, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia alla Cipolla Caramellata, Focaccia al Rosmarino e Cipolla Rossa, e Focaccia al Rosmarino e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Rotolo o pat pasta della pizza in rettangolo 13x9 pollici su cookie foglio.
Cospargere con aglio e rosmarino. Disporre gli anelli di cipolla in modo uniforme sulla pasta.
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare. Spruzzare leggermente la focaccia con lo spray da cucina; cospargere di sale.