Focaccia della California
Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, pomodori, germogli di ravanello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare California Focaccia di pollo con salsa Ranch Chipotle, Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, e Hot Dog della California per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Aggiungere i pomodori alle sgocciolature nella padella e cuocere, girando una volta, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Spennellare una grande teglia bordata con olio d'oliva. Stendi l'impasto della pizza per adattarlo alla padella (se l'impasto si restringe, lascialo riposare qualche minuto prima di continuare). Pungere l'impasto con una forchetta. Completare con i pomodori, riservando i gocciolamenti di pancetta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 12 a 15 minuti.
Togliere la focaccia dal forno; in alto con il formaggio di capra. Condire con sale e pepe. Saltate i germogli e la rucola con 1/2 cucchiaio dei gocciolamenti di pancetta riservati (riavvolgere, se necessario), il succo di limone e sale e pepe. Top la focaccia con i verdi e pancetta.
Fotografia di Anna Williams