Focaccia croccante al rosmarino
Croccante Piadina al rosmarino è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio d'oliva, il rosmarino più 2 rametti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Piadina croccante di Parmigiano al Rosmarino con Rucola e Mandorle / Senza glutine e senza cereali, Piadina al rosmarino, e Piadina al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con una teglia pesante sul rack in mezzo.
Mescolare insieme la farina, il rosmarino tritato, il lievito e il sale in una ciotola media. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere acqua e olio e mescolare gradualmente nella farina con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta delicatamente su una superficie di lavoro 4 o 5 volte.
Dividere l'impasto in 3 pezzi e stendere 1 pezzo (tenere i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente) su un foglio di carta pergamena in un tondo da 10 pollici (la forma può essere rustica; l'impasto deve essere sottile).
Spazzolare leggermente la parte superiore con olio aggiuntivo e spargere piccoli grappoli di foglie di rosmarino in cima, premendo leggermente.
Cospargere con sale marino. Far scorrere rotondo (ancora su pergamena) su una teglia preriscaldata e cuocere fino a doratura pallida e doratura a macchie, da 8 a 10 minuti.
Trasferire la focaccia (scartare la pergamena) in un rack per raffreddare, quindi fare altri 2 giri (1 alla volta) su pergamena fresca (non oliare o salare fino a poco prima della cottura). Rompere in pezzi.
La focaccia può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, quindi conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.