Focaccia croccante al rosmarino

Focaccia croccante al rosmarino
Croccante Piadina al rosmarino è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio d'oliva, il rosmarino più 2 rametti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Piadina croccante di Parmigiano al Rosmarino con Rucola e Mandorle / Senza glutine e senza cereali, Piadina al rosmarino, e Piadina al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con una teglia pesante sul rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina, il rosmarino tritato, il lievito e il sale in una ciotola media. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere acqua e olio e mescolare gradualmente nella farina con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta delicatamente su una superficie di lavoro 4 o 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in 3 pezzi e stendere 1 pezzo (tenere i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente) su un foglio di carta pergamena in un tondo da 10 pollici (la forma può essere rustica; l'impasto deve essere sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Spazzolare leggermente la parte superiore con olio aggiuntivo e spargere piccoli grappoli di foglie di rosmarino in cima, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere con sale marino. Far scorrere rotondo (ancora su pergamena) su una teglia preriscaldata e cuocere fino a doratura pallida e doratura a macchie, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire la focaccia (scartare la pergamena) in un rack per raffreddare, quindi fare altri 2 giri (1 alla volta) su pergamena fresca (non oliare o salare fino a poco prima della cottura). Rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
La focaccia può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, quindi conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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