Focaccia con Verdure Primaverili
La ricetta Focaccia Panino con verdure primaverili potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. È perfetto per Primavera. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, lievito, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino, e Panino con focaccia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la focaccia, spargere leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando mescolato. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente acqua molto calda attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola e forma una palla. Elaborare altri 30 secondi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Rotolare in un rettangolo di 13 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire la pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; spennellare 1/2 cucchiaino di olio sulla pasta. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a gonfiare.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Cospargere 1/3 tazza di cipolle verdi, parmigiano, e 1/4 cucchiaino di pepe sopra la pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padella su una gratella.
Per preparare il panino, tagliare la focaccia a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su una superficie piana. Disporre il formaggio provolone e le fette di pomodoro sullo strato inferiore; in alto con verdure di insalata e 1/2 tazza di cipolle verdi.
Unire l'aceto balsamico e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Condire con vinaigrette sopra insalata miscela verde; top con restante strato focaccia. Premere delicatamente panino insieme; tagliare in 6 parti uguali.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.