Focaccia con Pomodori Secchi, Rosmarino e Fontina
La focaccia con pomodori secchi al forno, Rosmarino e Fontinan è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, 2 cucchiaini di rosmarino, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fontinan al forno e Cavolo nero con pomodori secchi, Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi, e Come fare i pomodori fatti in casa essiccati al sole (essiccati al forno) per ricette simili.
Istruzione
Mettere rametti di olio e rosmarino in una piccola ciotola; microonde in alto per 30 secondi.
Lasciate riposare 15 minuti. Spremere delicatamente l'olio dal rosmarino; scartare i rametti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1/2 tazza di farina e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda; lasciare riposare 20 minuti.
Aggiungere l'olio di rosmarino, 2 tazze di farina, 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua calda, rosmarino tritato, e 3/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; formare in una palla.
Posizionare direttamente sulla teglia.
Lasciate riposare 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Disporre i pomodori sopra la focaccia, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere con il formaggio; premere delicatamente condimenti in pasta.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a doratura.