Focaccia con Cipolle, Erbe Fresche e Feta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccia con cipolle, erbe fresche, e Fetan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, noci, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodoro, Erbe Fresche e Crostini di Feta, Focaccia con Parmigiano ed Erbe Aromatiche, e Focaccia Multi-Grano con Erbe e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta di pane in frigorifero almeno 12 ore.
. Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in rosmarino, timo, sale e pepe.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare 5 minuti. Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaio di olio.
Distribuire la miscela di cipolla e le noci uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo da 1/2 di pollice su tutti i lati; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere a 400 sulla griglia inferiore del forno per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.