Focaccia alle erbe

Focaccia alle erbe
Focaccia alle erbe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi sale, condimento, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere l'impasto della pizza per adattarlo alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola mescolare insieme il condimento italiano e l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spennellare l'olio condito su tutta la parte superiore dell'impasto, facendo attenzione a riservare circa 2 cucchiaini. Usando le dita pugno fossette circa a metà verso il basso nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cuocere in forno caldo per circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere la focaccia dal forno, coprire con le fette di pomodoro, cospargere di sale e pepe, a piacere, e cespuglio con i restanti 2 cucchiaini della miscela di olio. Tornare al forno e cuocere fino a quando la focaccia è dorata, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FocacciaFocaccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare a quadretti e servire caldo con Zuppa contadina Toscana con Tortellini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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