Focaccia alla griglia con salsa di immersione al cocco
La focaccia alla griglia con salsa di immersione al cocco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 11 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 107 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 11 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, miele, mix di rotoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco, Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti, e Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme hot roll mix, acqua, garam masala e olio d'oliva in una grande ciotola di miscelazione fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 2 minuti. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola rivestita con spray da cucina antiaderente, girando verso l'alto dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Garam Masala
Bistecche Di Manzo
Miscela Di Rotoli
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85 gradi F), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
3
Dividere la pasta in 11 pezzi; forma ogni pezzo in una palla, e posto in un foglio di alluminio foderato 15x10 pollici jellyroll pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Allunga e forma ogni palla in un sottile rettangolo da 6x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Grill flatbread, senza coperchio grill, a fuoco medio (300 gradi F a 350 gradi F) 2 minuti su ciascun lato, spazzolando con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere con cocco e servire con salsa di immersione di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Confettini A Forma Di Cuore
6
Per fare la salsa di immersione al cocco: in un robot da cucina, elaborare latte di cocco, mandorle, salsa di pomodoro, miele, curry in polvere e zenzero fino a quando le noci sono finemente macinate, fermandosi a raschiare i lati. Fa 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente