Focaccia alla griglia con salsa di immersione al cocco

Focaccia alla griglia con salsa di immersione al cocco
La focaccia alla griglia con salsa di immersione al cocco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 11 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 107 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 11 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, miele, mix di rotoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco, Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti, e Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme hot roll mix, acqua, garam masala e olio d'oliva in una grande ciotola di miscelazione fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 2 minuti. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola rivestita con spray da cucina antiaderente, girando verso l'alto dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Garam MasalaGaram Masala
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di RotoliMiscela Di Rotoli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85 gradi F), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
3
Dividere la pasta in 11 pezzi; forma ogni pezzo in una palla, e posto in un foglio di alluminio foderato 15x10 pollici jellyroll pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Allunga e forma ogni palla in un sottile rettangolo da 6x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Grill flatbread, senza coperchio grill, a fuoco medio (300 gradi F a 350 gradi F) 2 minuti su ciascun lato, spazzolando con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Cospargere con cocco e servire con salsa di immersione di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Per fare la salsa di immersione al cocco: in un robot da cucina, elaborare latte di cocco, mandorle, salsa di pomodoro, miele, curry in polvere e zenzero fino a quando le noci sono finemente macinate, fermandosi a raschiare i lati. Fa 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 40 m.
Serving11
Punteggio di salute0
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