Focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe aromatiche

La focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di mozzarella di latte intero, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Gnocchi di Ricotta con Chèvre ed Erbe Aromatiche, e Spicchi di patate alla griglia con erbe fresche e burro.
Istruzione
Sbattere l'acqua e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e cospargere il lievito sulla parte superiore. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina, il sale e l'olio d'oliva misurato e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 10 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con olio e metterla da parte.Quando l'impasto è pronto, formarlo in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo nell'olio. Coprire con pellicola trasparente.
Mettere le patate in una casseruola media riempita con acqua abbondantemente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena cotte attraverso, circa 12 a 15 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Tagliarli in giri da 1/8 di pollice e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio misurato (mettere da parte il cucchiaino rimanente), condire con sale e pepe, e delicatamente gettare a cappotto; mettere da parte.Una volta che l'impasto è salito, riscaldare metà di una griglia a gas o carbone ad alta (circa 232° a550) e l'altra metà a bassa (circa250 a300). Spolverare leggermente una teglia da forno da 18 per 13 pollici con farina.Perforare l'impasto e girarlo sulla teglia preparata. Usando le mani, allungalo e modellalo in un rettangolo ruvido da 16 per 12 pollici.Strofinare generosamente le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio d'oliva.
Spennellare la parte superiore della pasta con olio, condire con sale e pepe, e metterlo olio-lato verso il basso sul lato caldo della griglia. Coprire e griglia indisturbati fino a quando l'impasto è soffiato e segni di griglia sono apparsi sul fondo, circa 2 a 3 minuti.Capovolgere l'impasto con una spatola o una pinza e spostarlo nella metà più fredda della griglia. Cospargere uniformemente la mozzarella. Disporre le patate condite sulla mozzarella.
Cospargere uniformemente la chèvre sulle patate.Coprire e grigliare, ruotando la focaccia se necessario per evitare eventuali punti caldi, fino a quando il fondo è leggermente carbonizzato e il formaggio è sciolto, circa 5-8 minuti. Nel frattempo, mettere le erbe e i fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola, irrorare con il restante 1 cucchiaino di olio misurato, condire con sale e pepe e saltare per unire; mettere da parte.Quando la focaccia è fatta, trasferirla su un tagliere e cospargere uniformemente l'insalata di erbe.
Tagliare a fette e servire.