Focaccia alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt

Focaccia alla griglia con insalata di cetriolo-yogurt potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 36 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Ricette simili includono Focaccia alla griglia e insalata di cetrioli e yogurt, Tacos di focaccia di manzo con salsa di cetrioli e yogurt, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt.
Istruzione
Mescolare acqua e lievito e lasciare riposare 15 minuti. Versare gradualmente 2 tazze di farina e incorporare.
Mescolare per circa 1 minuto per formare una spugna.
Lasciate riposare, coperto per almeno 1 ora fino a 2 ore per creare la spugna.
Mettere la spugna nella ciotola di un miscelatore elettrico. Utilizzando il gancio pasta, aggiungere la farina 1/2 tazza alla volta per formare pasta.
Togliere dalla ciotola e impastare.
Mettere in una ciotola pulita e oliata e lasciare lievitare, lentamente, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 4 palline.
Stendere in cerchi da 6 pollici.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e condire con pepe. Grigliare il pane per 2 1/2 a 3 minuti su ogni lato.
Togliere dalla griglia e spennellare con più olio d'oliva.
Unire i cetrioli tritati, lo yogurt, l'aglio, il cumino e l'aneto tritato in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Guarnire con rametti di aneto fresco.