Focaccia alla griglia

Focaccia alla griglia
Focaccia alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 773 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. È portato a voi da Epicurious. Se hai panna, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili sono Focaccia alla griglia, Piadina all'aglio alla griglia, e Focaccia al formaggio grigliato.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 3 tazze di acqua tiepida inuna grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere farine per tutti gli usi e integrali; mescolare con il polpastrello fino a formare un impasto irsuto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Cospargere di sale sulla pasta, quindi aggiungere la panna acida; impastare fino a quando ben incorporatoe pasta tira via dai lati di bowland tiene insieme in un sciolto, palla bagnata, circa 5 minuti (pasta sarà molto morbido e bagnato; leggermente inumidire le mani toprevent attaccare se necessario). Coprire la ciotola con pellicola trasparente e far lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Impastare la pasta altre 4-5 volteper sgonfiare. Coprire e raffreddare per un massimo di 2 giorni.(Pasta si svilupperà in sapore e continueto salire lentamente in frigorifero.) In alternativa, lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente fino a quandodoppiato in volume, 3-4 ore (il più caldoe più umida è la vostra cucina, più velocesarà salire). Raffreddare per 1 ora prima di grigliare afare più facile da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Dividere la pasta in8 parti uguali. Generosamente infarinare una superficie di lavoro. Lavorare con 1 o 2 porzioni in untempo (a seconda di quanti piatti si adatteranno alla griglia), stendere la pasta o premere con le mani in una forma spessa 1/4". (Non deve essere perfettamente rotondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spazzola griglia rack con olio. Grill flatbreadsuntil leggermente carbonizzato su un lato e nolonger attaccare alla griglia, 2-3 minuti. Usingtongs, girare focacce e griglia fino a quando cookedthrough, 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Aggiungere desiderato condimenti e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista