Focaccia alla Cipolla
Focaccia di cipolla potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, farina per tutti gli usi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Go Dairy Free. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccia alla Cipolla, Focaccia alla Cipolla Rossa, e Focaccia alla Cipolla.
Istruzione
Unire acqua e lievito nella ciotola di un mixer stand e lasciate riposare circa 5 minuti fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, il sale, 3 T di olio d'oliva e la farina e con il gancio pasta in posizione, mescolare circa 5 minuti fino a quando la pasta è venuto insieme ed è liscia. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di acqua calda se la miscela sembra troppo secca.
Togliere la palla di pasta dal mixer e metterla in una ciotola oliata, girando a cappotto. Coprire la ciotola e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.Nel frattempo, scaldare 1 T di olio d'oliva in una padella. Tagliare sottilmente la cipolla e aggiungere alla padella. Quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, aggiungere l'aceto balsamico e le foglie di salvia e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il balsamico è stato assorbito dalle cipolle.
Togliere dal fuoco.Preriscaldare il forno a 400 ° F. Punch la pasta verso il basso e poi stenderlo in un rettangolo e posto su una teglia da forno. La forma non è molto importante, la mia focaccia di solito è deforme, le dà carattere. Poke la pasta con le dita per creare fossette e poi spalmare la pasta con 3 T di olio.
Stendere il composto di cipolla sulla parte superiore della pasta, cospargere con sale marino e macinare un po ' di pepe nero fresco e aglio sulla parte superiore per finire.
Mettere la focaccia in forno.
Cuocere per circa 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata sul fondo.
Trasferire su una gratella per raffreddare leggermente prima di affettare.