Focaccia al Rosmarino con Olive

Focaccia al Rosmarino con Olive
La ricetta Focaccia al Rosmarino con Olive potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta vegana serve 17 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lievito, sale marino grosso, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia con Aglio e Olive, e Focaccia con Aglio Arrosto e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Forare la patata più volte con la forchetta. Microonde in alto finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Tagliato a metà. Scoop carne in una piccola ciotola; schiacciare bene. Misura 2/3 tazza (confezionato) purè di patate; fresco (riserva di patate extra per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 2 1/2 tazze di farina, metà di rosmarino e 1 cucchiaino di sale in processore; frullare fino a quando il rosmarino è tritato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la patata; si fondono, utilizzando circa 25 on / off si trasforma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Unire 1 tazza di acqua calda e zucchero in 2-tazza di vetro misurino; cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare 3 cucchiai di olio nella miscela di lievito. Con processore in esecuzione, versare il composto di lievito in miscela di farina. Processo fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta si sente setosa, cospargendo con più farina se necessario, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata; girare a cappotto. Coprire con un asciugamano; lasciare lievitare in zona calda fino a quando raddoppiato di volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Pennello grande teglia con olio. Punch giù pasta; impastare 30 secondi sulla superficie leggermente infarinata. Allungare o tamponare la pasta a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Trasferire il giro sulla teglia preparata. Premere la pasta dappertutto con la punta delle dita per fossetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spennellare con 1 cucchiaio di olio. Premere le metà di oliva, tagliare il lato verso il basso, in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
13
Lasciate lievitare fino a quando appena gonfio, circa 20 minuti.
14
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute3
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