Focaccia al Rosmarino con Olive
La ricetta Focaccia al Rosmarino con Olive potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta vegana serve 17 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lievito, sale marino grosso, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia con Aglio e Olive, e Focaccia con Aglio Arrosto e Olive per ricette simili.
Istruzione
Forare la patata più volte con la forchetta. Microonde in alto finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Tagliato a metà. Scoop carne in una piccola ciotola; schiacciare bene. Misura 2/3 tazza (confezionato) purè di patate; fresco (riserva di patate extra per un altro uso).
Unire 2 1/2 tazze di farina, metà di rosmarino e 1 cucchiaino di sale in processore; frullare fino a quando il rosmarino è tritato, circa 1 minuto.
Aggiungere la patata; si fondono, utilizzando circa 25 on / off si trasforma.
Unire 1 tazza di acqua calda e zucchero in 2-tazza di vetro misurino; cospargere il lievito sopra.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare 3 cucchiai di olio nella miscela di lievito. Con processore in esecuzione, versare il composto di lievito in miscela di farina. Processo fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta si sente setosa, cospargendo con più farina se necessario, circa 1 minuto.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata; girare a cappotto. Coprire con un asciugamano; lasciare lievitare in zona calda fino a quando raddoppiato di volume, circa 1 ora.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Pennello grande teglia con olio. Punch giù pasta; impastare 30 secondi sulla superficie leggermente infarinata. Allungare o tamponare la pasta a 12 pollici rotondo.
Trasferire il giro sulla teglia preparata. Premere la pasta dappertutto con la punta delle dita per fossetta.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio. Premere le metà di oliva, tagliare il lato verso il basso, in pasta.
Cospargere con sale marino.
Lasciate lievitare fino a quando appena gonfio, circa 20 minuti.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.