Focaccia al Pepe con Olio al Tartufo
La ricetta La Focaccia al Pepe incrinato con Olio al Tartufo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino grosso, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, Baccalà al Pepe alla griglia, e Pane al pepe incrinato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di acqua tiepida e lievito in una grande ciotola per mescolare.
Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva, olio di tartufo, pepe incrinato e 2 cucchiaini di sale.
Aggiungere 1 tazza di farina. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare vigorosamente fino a quando ben incorporato.
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti (non punzonare la pasta).
Leggermente olio 15x10x1-pollici teglia. Far scorrere l'impasto sulla teglia preparata (l'impasto sarà morbido e scivolerà facilmente sul foglio; non perforare la pasta o impastare la pasta). Tirare delicatamente e allungare la pasta in modo che l'impasto copra quasi la teglia. Premere i polpastrelli su tutta la parte superiore della pasta per formare rientranze.
Spennellare la parte superiore della focaccia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere con timo, rosmarino e sale grosso. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando non soffiato, circa 30 minuti per l'impasto refrigerato e circa 15 minuti per l'impasto a temperatura ambiente.
Nel frattempo, posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Cuocere la focaccia fino a doratura profonda, circa 30 minuti.
Trasferire a rack e raffreddare.
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.