Focaccia al Miele e Mandorle al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova la Focaccia al miele e mandorle con rosmarino. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, pepe, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Scolare la miscela di noci attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando olio. Toss noci con 1/8 cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola.
Unire il latte, lo zucchero semolato e il lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere l'olio riservato, 7 once di farina (circa 1 1/4 tazze), 1 cucchiaino di sale, e tuorlo d'uovo al composto di lievito; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando combinato. A poco a poco aggiungere restante 9 once di farina (circa 2 tazze) per miscela di olio; battere a bassa velocità fino a quando un morbido, forme di pasta elastica (circa 3 minuti). Premere l'impasto in una padella di gelatina rivestita con 1 1/2 cucchiai di olio. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo (8
per 40 minuti o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Premere delicatamente la pasta con la punta delle dita.
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio, zucchero a velo, miele e albume; mescolare con una frusta fino a che liscio. Spennellare delicatamente la pasta con metà della miscela di albume.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Spennellare la parte superiore del pane con il restante composto di albume; cospargere con le mandorle.
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 10 minuti su una gratella.