Focaccia al Formaggio e Pancetta

Focaccia al Formaggio e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Blue Cheese-Bacon Focaccian una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla focaccia con pere, formaggi erborinati e pancetta, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e il miele in 1/2 tazza caldaacqua (110°F-115 ° F) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare situntil schiumoso, circa 10 minuti.
3
Unire 4 1/2 tazze di farina, sale e pepein una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di lievito, 6 cucchiai di olio, patate e 1 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mescolare con un cucchiaio di legno fino quasi incorporato, quindi terminare la miscelazione con il tuomani.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare fino a che liscio, 4-6 minuti, aggiungendo più farina da cucchiaise l'impasto sembra molto appiccicoso (l'impasto dovrebbeessere morbido ed elastico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Spennellare una grande ciotola con olio; mettere la pastain ciotola. Coprire con pellicola trasparente eposizionare in un'area calda e priva di correnti d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Lasciate riseuntil raddoppiato, circa 1 ora.
9
Nel frattempo, riscaldare una grande padella overmedium-alto calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non è dorato chiaro ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
11
Transferto asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Spennellare una teglia da forno 17x11x1"con olio. Premere la pasta in padella.Premi con la punta delle dita dappertutto, formandosemplicità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
14
Drizzle rimanente 2 cucchiai di olio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Cuocere la focaccia per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Sprinklecheese sopra, poi pancetta e rosmarino.Tornare al forno e cuocere fino a doratura, 12-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciare raffreddare per 10 minutiin padella. Far scorrere il pane su un filo rack tocool completamente. Fetta in 2x1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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