Focaccia al Formaggio e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Blue Cheese-Bacon Focaccian una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 336 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla focaccia con pere, formaggi erborinati e pancetta, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e il miele in 1/2 tazza caldaacqua (110°F-115 ° F) in una piccola ciotola.
Lasciare situntil schiumoso, circa 10 minuti.
Unire 4 1/2 tazze di farina, sale e pepein una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di lievito, 6 cucchiai di olio, patate e 1 tazza di acqua tiepida.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino quasi incorporato, quindi terminare la miscelazione con il tuomani.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare fino a che liscio, 4-6 minuti, aggiungendo più farina da cucchiaise l'impasto sembra molto appiccicoso (l'impasto dovrebbeessere morbido ed elastico).
Spennellare una grande ciotola con olio; mettere la pastain ciotola. Coprire con pellicola trasparente eposizionare in un'area calda e priva di correnti d'aria.
Lasciate riseuntil raddoppiato, circa 1 ora.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella overmedium-alto calore.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non è dorato chiaro ma non croccante.
Transferto asciugamani di carta per drenare.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Spennellare una teglia da forno 17x11x1"con olio. Premere la pasta in padella.Premi con la punta delle dita dappertutto, formandosemplicità.
Drizzle rimanente 2 cucchiai di olio sopra.
Cuocere la focaccia per 10 minuti.
Sprinklecheese sopra, poi pancetta e rosmarino.Tornare al forno e cuocere fino a doratura, 12-15 minuti in più.
Lasciare raffreddare per 10 minutiin padella. Far scorrere il pane su un filo rack tocool completamente. Fetta in 2x1 " pezzi.