Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino

Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino
La ricetta Focaccia a Lievitazione Naturale con Uva e Rosmarino è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di antipasto a lievitazione naturale e frizzante, olio extra vergine di oliva non raffinato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Focaccia al Rosmarino e Uva, Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.

Istruzione

1
preparazione dell'impasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Mescolare antipasto a prova di, acqua tiepida, olio d'oliva, farina integrale e sale marino insieme fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità; in alternativa, infarinare il vostro contatore e impastare gli ingredienti insieme fino a formare una palla di pasta liscia e flessibile.Ungete una ciotola con un filo d'olio; mettete l'impasto nella ciotola e coprite la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina leggermente umido.Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa quattro ore.Punch giù, e lasciare che a salire di nuovo, fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Dopo che è raddoppiato alla rinfusa, arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Ora è pronto per l'uva, il rosmarino e altri condimenti.rifinitura e cottura della focaccia a lievitazione naturale
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
FocacciaFocaccia
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Preriscaldare il forno a 475 gradi Fahrenheit.Una volta che hai srotolato il lievito naturale, indentare la sua superficie con le pastiglie delle dita o pungere la sua superficie con i denti di una forchetta.Gettare l'uva intera sulla superficie dell'impasto, quindi cospargere l'impasto con sale marino grossolano, aghi di rosmarino e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere la focaccia su una pietra da forno in un forno preriscaldato a 475 gradi Fahrenheit per venti o trenta minuti, o fino a quando il pane è rosolato e croccante.Lasciare raffreddare la focaccia a temperatura ambiente e servirla con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
FocacciaFocaccia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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