Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino

La ricetta Focaccia a Lievitazione Naturale con Uva e Rosmarino è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di antipasto a lievitazione naturale e frizzante, olio extra vergine di oliva non raffinato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Focaccia al Rosmarino e Uva, Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
Istruzione
preparazione dell'impasto
Mescolare antipasto a prova di, acqua tiepida, olio d'oliva, farina integrale e sale marino insieme fino a quando ben combinati.
Versare l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità; in alternativa, infarinare il vostro contatore e impastare gli ingredienti insieme fino a formare una palla di pasta liscia e flessibile.Ungete una ciotola con un filo d'olio; mettete l'impasto nella ciotola e coprite la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina leggermente umido.Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa quattro ore.Punch giù, e lasciare che a salire di nuovo, fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Dopo che è raddoppiato alla rinfusa, arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Ora è pronto per l'uva, il rosmarino e altri condimenti.rifinitura e cottura della focaccia a lievitazione naturale
Preriscaldare il forno a 475 gradi Fahrenheit.Una volta che hai srotolato il lievito naturale, indentare la sua superficie con le pastiglie delle dita o pungere la sua superficie con i denti di una forchetta.Gettare l'uva intera sulla superficie dell'impasto, quindi cospargere l'impasto con sale marino grossolano, aghi di rosmarino e pepe nero macinato grossolanamente.
Cuocere la focaccia su una pietra da forno in un forno preriscaldato a 475 gradi Fahrenheit per venti o trenta minuti, o fino a quando il pane è rosolato e croccante.Lasciare raffreddare la focaccia a temperatura ambiente e servirla con olio extra vergine di oliva.