Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino

Focaccia a Lievitazione naturale con Uva e Rosmarino
La ricetta Focaccia a Lievitazione Naturale con Uva e Rosmarino è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di antipasto a lievitazione naturale e frizzante, olio extra vergine di oliva non raffinato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Focaccia al Rosmarino e Uva, Taleggio all'Uva di Rosmarino su Focaccia, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.

Istruzione

1
preparazione dell'impasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Mescolare antipasto a prova di, acqua tiepida, olio d'oliva, farina integrale e sale marino insieme fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Versare l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità; in alternativa, infarinare il vostro contatore e impastare gli ingredienti insieme fino a formare una palla di pasta liscia e flessibile.Ungete una ciotola con un filo d'olio; mettete l'impasto nella ciotola e coprite la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina leggermente umido.Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa quattro ore.Punch giù, e lasciare che a salire di nuovo, fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Dopo che è raddoppiato alla rinfusa, arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Ora è pronto per l'uva, il rosmarino e altri condimenti.rifinitura e cottura della focaccia a lievitazione naturale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
FocacciaFocaccia
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
PugnoPugno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Preriscaldare il forno a 475 gradi Fahrenheit.Una volta che hai srotolato il lievito naturale, indentare la sua superficie con le pastiglie delle dita o pungere la sua superficie con i denti di una forchetta.Gettare l'uva intera sulla superficie dell'impasto, quindi cospargere l'impasto con sale marino grossolano, aghi di rosmarino e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la focaccia su una pietra da forno in un forno preriscaldato a 475 gradi Fahrenheit per venti o trenta minuti, o fino a quando il pane è rosolato e croccante.Lasciare raffreddare la focaccia a temperatura ambiente e servirla con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
FocacciaFocaccia
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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