Focaccia a due piani
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare a due piani Focaccian una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pagnotte di pasta di pane, 1/2 cucchiaini di foglie di origano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili sono Fudge a due piani, Tacos a due piani, e Hamburger a due piani.
Istruzione
Mettere 1 pagnotta di pasta scongelata in una teglia ben oliata da 9 per 13 pollici. Premere e allungare la pasta per riempire pan in modo uniforme. (Se l'impasto è troppo elastico, lasciare riposare qualche minuto e allungare di nuovo; ripetere se necessario.)
Sbriciolare la feta in pezzi uniformemente sulla pasta.
Cospargere con metà del rosmarino e origano e pepe a piacere.
Su una tavola leggermente infarinata, rotolare o allungare e pat seconda pagnotta in un rettangolo all'incirca la forma della padella.
Posare sopra la feta e la pasta coperta di erbe. Stretch strato superiore per coprire completamente strato inferiore. Coprire la padella leggermente con pellicola trasparente; far lievitare la pasta in un luogo caldo fino a circa raddoppiato, 45 a 60 minuti.
Spennellare la pasta con olio. Con le dita, premere delicatamente la pasta su tutto, formando fossette sulla superficie.
Cospargere con il restante rosmarino e origano.
Cuocere in un forno 400 fino a quando l'impasto è ben rosolato sui bordi e sul fondo (sollevare con una spatola per controllare), circa 45 minuti. (Se la parte superiore inizia a rosolare troppo, adagiare leggermente un foglio di alluminio sopra durante la cottura.) Allentare i bordi dai lati e dal fondo della padella. Girare la focaccia su un rack, quindi invertire di nuovo in modo che il pane sia in posizione verticale. Raffreddare leggermente.