Focacce allo zafferano di Santa Lucia
Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Se hai lievito attivo, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focacce allo zafferano di Santa Lucia, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce integrali allo Zafferano di Santa Lucia.
Istruzione
1 In una piccola pentola, scaldare il latte, lo zafferano e 1 cucchiaino di zucchero insieme fino a quando il latte è bollente.
Togliere dal fuoco e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Lasciare raffreddare fino a circa 115 ° F, o caldo al tatto, ma non caldo. 2
Cospargere il lievito sul latte caldo infuso allo zafferano e lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando non sarà spumoso.3 Nella ciotola di un mixer stand-up* sbattere insieme 3 1 / 2tazze (490 g) della farina, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, sale e cardamomo macinato se si utilizza.* Puoi fare questa ricetta senza un mixer, per me è solo un po ' più facile con uno. 4 Fate un pozzetto al centro della farina e aggiungete il composto di lievito latte zafferano, le uova, il burro e la panna acida.
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben incorporati.5 Passare al gancio pasta del mixer (se si utilizza, altrimenti impastare a mano). A bassa velocità iniziare a impastare la pasta. Aggiungere lentamente ulteriore farina, un cucchiaio alla volta, impastare per incorporare dopo ogni aggiunta. Fatelo fino a quando l'impasto è ancora un po ' appiccicoso al tatto, ma non si attacca completamente alle mani quando lo maneggi. 6 Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola. Coprire con pellicola trasparente. (Nota a questo punto si può fare avanti e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.)
Lasciate riposare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a quando l'impasto è raddoppiato. (Un modo per dire che l'impasto è pronto è che si poke il dito in esso e ci vuole un po ' di tempo per la rientranza lasciato dal dito per andare via.) 7 Quando l'impasto è raddoppiato, premere delicatamente verso il basso e impastare un paio di volte. Rompere un pezzo e formarlo in una palla larga circa 2 pollici (da 60 a 70 grammi se si pesa).
Tira fuori la palla in un serpente, lungo circa 14 pollici. Quindi arricciare le estremità in direzioni opposte, formando una" S " con spirali a ciascuna estremità.
Mettere su una teglia foderata e ripetere con il resto dell'impasto. Coprire con pellicola trasparente e posto in un luogo caldo fino a quando le forme di pasta doppia dimensione, 30 minuti a un'ora. 8 Preriscaldare il forno a 205°C (400 ° F). Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'uovo sbattuto sulle cime e sui lati dei panini crudi.
Posizionare l'uvetta nei centri delle spirali "S".
Mettere in forno e cuocere per circa 10-11 minuti (girando a metà cottura per garantire una doratura uniforme), fino a quando i panini sono dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di mangiare.