Focacce allo zafferano di Santa Lucia

Focacce allo zafferano di Santa Lucia
Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Se hai lievito attivo, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focacce allo zafferano di Santa Lucia, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce integrali allo Zafferano di Santa Lucia.

Istruzione

1
1 In una piccola pentola, scaldare il latte, lo zafferano e 1 cucchiaino di zucchero insieme fino a quando il latte è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare fino a circa 115 ° F, o caldo al tatto, ma non caldo. 2
4
Cospargere il lievito sul latte caldo infuso allo zafferano e lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando non sarà spumoso.3 Nella ciotola di un mixer stand-up* sbattere insieme 3 1 / 2tazze (490 g) della farina, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, sale e cardamomo macinato se si utilizza.* Puoi fare questa ricetta senza un mixer, per me è solo un po ' più facile con uno. 4 Fate un pozzetto al centro della farina e aggiungete il composto di lievito latte zafferano, le uova, il burro e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben incorporati.5 Passare al gancio pasta del mixer (se si utilizza, altrimenti impastare a mano). A bassa velocità iniziare a impastare la pasta. Aggiungere lentamente ulteriore farina, un cucchiaio alla volta, impastare per incorporare dopo ogni aggiunta. Fatelo fino a quando l'impasto è ancora un po ' appiccicoso al tatto, ma non si attacca completamente alle mani quando lo maneggi. 6 Formare l'impasto in una palla e metterlo in una grande ciotola. Coprire con pellicola trasparente. (Nota a questo punto si può fare avanti e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a quando l'impasto è raddoppiato. (Un modo per dire che l'impasto è pronto è che si poke il dito in esso e ci vuole un po ' di tempo per la rientranza lasciato dal dito per andare via.) 7 Quando l'impasto è raddoppiato, premere delicatamente verso il basso e impastare un paio di volte. Rompere un pezzo e formarlo in una palla larga circa 2 pollici (da 60 a 70 grammi se si pesa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Tira fuori la palla in un serpente, lungo circa 14 pollici. Quindi arricciare le estremità in direzioni opposte, formando una" S " con spirali a ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere su una teglia foderata e ripetere con il resto dell'impasto. Coprire con pellicola trasparente e posto in un luogo caldo fino a quando le forme di pasta doppia dimensione, 30 minuti a un'ora. 8 Preriscaldare il forno a 205°C (400 ° F). Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'uovo sbattuto sulle cime e sui lati dei panini crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Posizionare l'uvetta nei centri delle spirali "S".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
10
Mettere in forno e cuocere per circa 10-11 minuti (girando a metà cottura per garantire una doratura uniforme), fino a quando i panini sono dorati.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di mangiare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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