Focacce alla griglia

Focacce alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Caponata alla griglia con Focacce alla griglia, Focacce al rosmarino alla griglia, e Focacce al formaggio e pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 tazze di acqua calda (105°-115°) in thebowl di un mixer stand dotato di una pagaia.
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti.
Mescolare in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere 5 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale; battere fino a quandoforme di pasta, circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare fino a che liscio, aggiungendo più farina a cucchiaiate come necessario per un impasto morbido ma ancora leggermente appiccicoso, circa 5 minuti.
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata; girare a cappotto. Coprire la ciotola con una cucinaasciugamani e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldofino a quando raddoppiato di volume, circa 1 ora.
Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata. Dividere in 8 pezzi uguali.
Palle Rollinto; spazio 2 " a parte. Coprire con un asciugamano da cucina; lasciare riposare 15 minuti.
Preparare una griglia a fuoco medio-alto.Spennellare leggermente 4 teglie con olio.Lavorare con 1 palla di pasta alla volta, rollout in 9 " round.
Mettere 2 giri di pasta unoogni foglio preparato.
Spennellare leggermente con olio; condire con miscela di spezie, sale e pepe.
Spazzola griglia rack con olio. Lavorando inbatches, posizionare le focacce spice side downon rack.
Spennellare con olio, condire con sale e pepe, e griglia fino a quando leggermente carbonizzato in macchie e cotto attraverso, 1-1 1/2 minutiper lato.
Trasferire su una superficie di lavoro.