Focacce all'aglio con Mozzarella affumicata e Vinaigrette di Pomodoro

Focacce all'aglio con mozzarelle affumicate e Vinaigrette di pomodoro potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai spicchi d'aglio, pomodorini, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focacce all'Aglio con Mozzarelle Affumicate e Vinaigrette di Pomodoro, Focacce calde di Mozzarellano e Pomodoro, e Insalata di Rucola e Mozzarella affumicata con Vinaigrette al limone.
Istruzione
Per preparare le focacce, versare leggermente la farina integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina integrale, 1/4 di tazza d'acqua e il lievito in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 45
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare su teglie cosparse di farina di mais. Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Cospargere la pasta in modo uniforme con aglio a fette; premere l'aglio in pasta con la punta delle dita.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando croccante e l'aglio inizia a rosolare.
Rimuovere le focacce dal forno; raffreddare su cremagliere.
Per preparare il condimento, unire l'aceto, l'olio, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e aglio tritato in una ciotola media.
Aggiungere i pomodori; toss delicatamente.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere ogni focaccia con 1/2 tazza di formaggio; cuocere focacce 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; top ogni focaccia con metà della miscela di pomodoro.
Cospargere ogni focaccia con 1/4 di tazza di basilico.
Tagliare ogni focaccia in 6 spicchi uguali.