Focacce al rosmarino alla griglia
Le focacce al rosmarino grigliate potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, farina, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato, Caponata alla griglia con Focacce alla griglia, e Focacce alla griglia con Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, cospargere il lievito su 1 1/4 tazze calde (11
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere sale, cipolla, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 2 1/2 tazze di farina.
Se impastare a mano, mescolare vigorosamente fino a quando la pasta è elastico, circa 5 minuti. Mescolare in 1 1/4 tazze di farina. Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, elastico e non più appiccicoso, 10 a 12 minuti, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi.
Se impastare con un gancio di pasta, battere a bassa velocità fino a quando la farina è incorporato.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina. Battere a bassa velocità per frullare, poi ad alta velocità fino a quando la pasta non si sente più appiccicosa e tira in modo pulito dalla ciotola, da 10 a 12 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, sbattere la farina, 1 cucchiaio alla volta.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata, girare, coprire ermeticamente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Su una tavola leggermente infarinata o con un gancio per la pasta, impastare brevemente la pasta per espellere l'aria.
Tagliare in 6 pezzi uguali e modellare ciascuno in una palla liscia.
Appiattire 1 palla a mano, poi rotolare in un 8 pollici rotonda (o in un 7-in. rotondo se si utilizza pasta di pane surgelata), reflouring board e mattarello, se necessario, per evitare che si attacchi.
Spennellare con circa 3/4 cucchiaino di olio d'oliva e cospargere con circa 1 cucchiaino di rosmarino, uno scarso 2 cucchiai di parmigiano e pepe. Premere leggermente nei condimenti. Coprire un piatto con pellicola trasparente.
Posizionare il giro stagionato sull'involucro, coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Ripeti per modellare le palle rimanenti. Come ogni round è finito, aggiungere alla pila, coprire con pellicola trasparente, e raffreddare. (Se fare pasta avanti, avvolgere pila ermetico e raffreddare fino a 6 ore.)
Mettere un paio di giri di pasta alla volta, lato stagionato verso l'alto, su una griglia oliata su un letto solido di carboni medio-caldi, o a fuoco medio-alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi). Griglia a gas di copertura. Con una spatola larga, occasionalmente sollevare e ruotare il pane per una doratura uniforme. Quando i fondi sono ben dorati, 2 o 3 minuti, girare il pane. Cuocere fino a quando i lati stagionati sono marrone chiaro, da 1 a 2 minuti in più.
Tagliare ogni focaccia in circa 6 spicchi. Immergere in olio d'oliva da mangiare.