Flummeries

Flummeries
Flummeries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero, panna, guarnire: lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Flummeries per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra Sherry in una piccola ciotola per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SherrySherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare la panna, lo zucchero e la scorza, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Versare attraverso un setaccio fine in una grande misura di vetro e versare in 8 stampi (1/4 di tazza). Flummeries fresco completamente e freddo, coperto, 6 ore. Per sformare flummeries, immergere stampi, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 2 secondi e tirare delicatamente bordi lontano da stampi con la punta delle dita. Invertire i dessert sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
* Flummeries tenere (in stampi), coperto e raffreddato, 1 settimana.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista