Fleur de Sel Caramels

Fleur de Sel Caramels
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fleur de Sel Caramels una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai olio vegetale, fleur de sel, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fleur de Sel Caramels, Fleur de Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire una teglia da forno da 8 pollici con carta pergamena, lasciandola drappeggiare su 2 lati, quindi spennellare leggermente la carta con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Bollire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
In una casseruola profonda (6 pollici di larghezza e 4 1/2 pollici di profondità), unire 1/4 tazza di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando la miscela è un caldo marrone dorato. Non mescolare just basta girare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riscaldare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Nel frattempo, in una piccola pentola, portare la panna, il burro e 1 cucchiaino di fleur de sel a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Finisci il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Quando la miscela di zucchero è fatta, spegnere il fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna alla miscela di zucchero. Fai attenzione bubble esploderà violentemente. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando la miscela raggiunge i 248 gradi F (palla ferma) su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Riempi la padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Molto attentamente (fa caldo!) versare il caramello nella padella preparata e conservare in frigorifero per alcune ore, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Taglia il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12
Quando il caramello è freddo, sollevare il foglio dalla padella su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Taglia il quadrato a metà.
14
Arrotolalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
A partire da un lato lungo, arrotolare il caramello in un tronco lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Tagliare a pezzi.
17
Cospargere il tronco con fleur de sel, tagliare le estremità e tagliare in 8 pezzi. (Inizia tagliando il tronco a metà, quindi continua a tagliare ogni pezzo a metà fino a quando non hai 8 pezzi uguali.) È più facile tagliare i caramelli se spazzoli il coltello con olio insapore come l'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
18
Avvolgi le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
19
Tagliare la glassina o la carta pergamena in pezzi da 4 per 5 pollici e avvolgere ogni caramello individualmente, torcendo le estremità. Conservare in frigorifero e servire le caramelle refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
20
Fotografia di Quentin Bacon
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista