Fleur De Sel Caramels

Fleur De Sel Caramels
Fleur De Sel Caramels richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Fleur de Sel Caramels, Fleur de Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con carta da forno, quindi spennellare leggermente la carta con olio, permettendo alla carta di drappeggiare su 2 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
In una casseruola profonda (6 pollici di diametro * 4 1/2 pollici di profondità), mescolare insieme 1/4 tazza di acqua con lo zucchero, e sciroppo di mais, e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a bollire fino a quando la miscela è un caldo colore marrone dorato. Non mescolare - basta ruotare la padella per mescolare. Guarda con attenzione, in quanto brucerà rapidamente alla fine!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una piccola padella, portare la panna, il burro e 1 cucchiaino di fleur de sel a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Quando la miscela di zucchero è un colore dorato caldo, spegnere il fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna alla miscela di zucchero. Stai attento! Sarà bolla violentemente. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio basso per circa 10 minuti, fino a quando la miscela raggiunge i 248 gradi (palla ferma) su un termometro di caramelle. Molto attentamente (fa caldo!) versare il caramello nella padella preparata e conservare in frigorifero per alcune ore fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Quando i caramelli sono freddi, sollevare il foglio dalla padella su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Taglia il foglio a metà. A partire dall'estremità lunga, arrotolare il caramello in un registro da 8 pollici. Ripeti con il secondo pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Cospargere entrambi i tronchi con fleur de sel, tagliare le estremità e tagliare ogni tronco in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
8
Tagliare le carte glacene o pergamene in quadrati e avvolgere ogni caramello in una carta, torcendo le estremità. Conservare in frigorifero e servire le caramelle refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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