Fleur De Sel Caramels
Fleur De Sel Caramels richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Fleur de Sel Caramels, Fleur de Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con carta da forno, quindi spennellare leggermente la carta con olio, permettendo alla carta di drappeggiare su 2 lati.
In una casseruola profonda (6 pollici di diametro * 4 1/2 pollici di profondità), mescolare insieme 1/4 tazza di acqua con lo zucchero, e sciroppo di mais, e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a bollire fino a quando la miscela è un caldo colore marrone dorato. Non mescolare - basta ruotare la padella per mescolare. Guarda con attenzione, in quanto brucerà rapidamente alla fine!
Nel frattempo, in una piccola padella, portare la panna, il burro e 1 cucchiaino di fleur de sel a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Quando la miscela di zucchero è un colore dorato caldo, spegnere il fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna alla miscela di zucchero. Stai attento! Sarà bolla violentemente. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio basso per circa 10 minuti, fino a quando la miscela raggiunge i 248 gradi (palla ferma) su un termometro di caramelle. Molto attentamente (fa caldo!) versare il caramello nella padella preparata e conservare in frigorifero per alcune ore fino a quando non si ferma.
Quando i caramelli sono freddi, sollevare il foglio dalla padella su un tagliere.
Taglia il foglio a metà. A partire dall'estremità lunga, arrotolare il caramello in un registro da 8 pollici. Ripeti con il secondo pezzo.
Cospargere entrambi i tronchi con fleur de sel, tagliare le estremità e tagliare ogni tronco in 8 pezzi.
Tagliare le carte glacene o pergamene in quadrati e avvolgere ogni caramello in una carta, torcendo le estremità. Conservare in frigorifero e servire le caramelle refrigerate.