Flautas di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Flautas di pollo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 648 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa, crema, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Flautas di pollo e formaggio, e Flautas di pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere l'avocado in un frullatore.
Aggiungere la panna acida e il succo di 1/2 lime e il polso fino a che liscio. Condire con sale.
Spremere il restante 1/2 lime sopra i ravanelli in una piccola ciotola e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Toss il pollo con 3/4 tazza di salsa in una ciotola media.
Avvolgere le tortillas in carta assorbente e microonde fino a morbido, circa 45 secondi. Spoon la miscela di pollo al centro delle tortillas. Piegare le estremità e arrotolare come un burrito; fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F. Friggere le flautas, girando secondo necessità, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Rimuovere con le pinze; scolare su carta assorbente e rimuovere gli stuzzicadenti.
Servire con la crema di avocado, ravanelli, coriandolo, spicchi di lime e il restante 3/4 tazza di salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos