Flautas di funghi e formaggio fritti in padella
Funghi fritti e formaggio Flautas è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, funghi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Flautas di funghi e formaggio fritti in padella, Flautas di pollo e formaggio, e Salsiccia, uova e formaggio Colazione Flautas per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere funghi, origano e sale; cuocere e mescolare 2 o 4 minuti o fino a quando la cipolla e il peperone sono teneri.
Con schiumarola, top ogni tortilla con miscela di funghi.
Cospargere ciascuno con formaggio.
Arrotolare strettamente; fissare con uno stuzzicadenti.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere l'olio alla stessa padella; calore a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere flautas; cuocere 4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è caldo e tortillas sono tostati.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Servire con panna acida e guacamole.