Flautas di funghi e formaggio fritti in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi fritti e formaggio Flautas una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 511 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, peperone, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Flautas di pollo e formaggio, Salsiccia, uova e formaggio Colazione Flautas, e Cena stasera: Flautas di formaggio con pesto di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere funghi, origano e sale; cuocere e mescolare 2 o 4 minuti o fino a quando la cipolla e il peperone sono teneri.
Con schiumarola, top ogni tortilla con miscela di funghi.
Cospargere ciascuno con formaggio.
Arrotolare strettamente; fissare con uno stuzzicadenti.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere l'olio alla stessa padella; calore a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere flautas; cuocere 4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è caldo e tortillas sono tostati.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Servire con panna acida e guacamole.