Flash: Torte di Baccalà con ravanelli in salamoia
Flash: Old Bay Merluzzo torte con ravanelli in salamoia è un senza latticini e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 547 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprica, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto con ravanelli e bietole in salamoia, Ravanelli rossi in salamoia, e Ravanelli in salamoia.
Istruzione
Mettere delicatamente ogni torta di merluzzo nella farina, lanciando a cappotto, poi metterlo in padella, facendo attenzione a non affollare. (se la padella è piccola, fare due lotti). Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti, quindi capovolgere accuratamente ogni torta con una spatola di metallo sottile e cuocere altri 3-4 minuti fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Trasferire in un piatto e top con i ravanelli in salamoia e prezzemolo in più.
Servire immediatamente, condito con una biforcazione di ravanelli in salamoia.Ravishesadapted piccante e Rapido-marinato dalla cucina verde sana
Ingredienti1 tazza tagliata, tagliata sottilemente1 scalogno, parti bianche e verdi sottilemente1 peperoncino rosso essiccato1 / 2 tazza di aceto di vino rosso1 / 2 tazza di zucchero1 / 2 cucchiaino di sale kosher
Mettere l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola pentola e scaldare a ebollizione. Mescolare in modo che lo zucchero si dissolva.
Aggiungere i ravanelli, lo scalogno e l'aglio e il peperoncino opzionale, quindi togliere dal fuoco.
Versare in una ciotola di vetro o vaso, e lasciare venire a temperatura ambiente. Quindi, mettere in frigorifero. Questi sono deliziosi subito, ma il loro sapore si svilupperà nel tempo. Mangia entro una settimana o due.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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