Flash-Pomodori verdi in salamoia
Flash-Pomodori verdi marinati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, pomodori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Pomodori verdi in salamoia caldi, Pomodori verdi in salamoia, e Pomodori verdi in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua con l'aceto, il sale e lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando.
Lasciare raffreddare il liquido di decapaggio a temperatura ambiente, quindi aggiungere il pepe, il rosmarino e l'aglio.
Mettere i pomodori a fette in un barattolo di vetro da 1 litro e coprire con il liquido di decapaggio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 3 ore, quindi conservare in frigorifero.
Scolare i sottaceti prima di servire.