Patate dolci e pecan Flapjacks potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto, e Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!) per ricette simili.
Istruzione
1
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire il latte, la patata dolce, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e i tuorli d'uovo, mescolando fino a che liscio; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Albumi
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Lasciare riposare la pastella per 10 minuti.
5
Riscaldare una piastra antiaderente o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto piastra o padella con spray da cucina. Spoon circa 1/4 di tazza di pastella per pancake su piastra o padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake e cuocere 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.