Flapjacks di banana, cocco e cioccolato e Castello di Stirling
Banana, Coconut & Chocolate Chip Flapjacks & Stirling Castle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banana, gocce di cioccolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Flapjacks di Bananan e cocco, Flapjacks al cioccolato e banana, e Muffin al cocco con gocce di cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a gas mark 3 / 163° / 160c / 140c fan.
Ungere un vassoio o una teglia.
In una grande ciotola mescolare insieme l'avena, lo zucchero, il cocco e le gocce di cioccolato.
Schiacciare una banana fino a quando non è squidgy e morbido.
In una piccola padella, sciogliere insieme il burro e lo sciroppo d'oro e mescolare la banana.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di burro fuso e mescolare nell'avena. Ero troppo impaziente e il mio cioccolato si sciolse. Ops! E ' ancora un buon sapore, ma chips choc sarebbe stato bello.
Cuocere per 25 minuti. Estrarre verso la fine e testare con il dito, dovrebbe essere leggermente elastico se si desidera un flapjack gommoso. Lasciare in più se si desidera un croccante flapjack.
Tagliare a quadrati mentre è ancora caldo.